커피나무 ROASTING STORY

커피나무는 생두부터 커피 한잔의 탄생까지, 일류 전문가가 함께 합니다.







생두의 품질 그대로, 항온항습기

커피나무는 생두의 품질 관리를 위해 원산지에서 입고되는 최상품 생두의 온도와 습도를 자동으로 조절하고 있습니다.
또한 저온관리를 통해 미생물 억제와 생두의 적정수분을 유지하여 최상의 품질을 지켜내고 있습니다.








직접 로스팅한 원두로 내린커피, 깊은 풍미와 향을 전합니다.

모든 음료의 기준이 되는 커피는 정확한 온도와 시간, 바리스타의 손끝에서 탄생하는 하나의 작품입니다.
커피나무의 에스프레소는 기본을 중시하며 커피 본연의 향긋한 맛을 선사합니다.








커피나무 생산 process

커피나무는 원두 선별부터 로스팅까지 꼼꼼하게 선별하여 최고의 품질만 고집합니다.



원료선별
생두의 외관-관능검사 진행 후
원료 구매

Control Room
자동 PCL을 이용해
모든 공정 컨트롤

로스팅과 냉각
로스팅 후 이중냉각 장치
이용하여 냉각






매장배송과 판매
빠르고 정확한 매장배송과
고객님께 판매

질소충전 및 포장
최적의 품질유지를 위해
알맞은 양의 질소 충전

Quality Check
로스팅 배치마다 커핑을 통한
품질평가 진행

금와이엔씨

서울시 동작구 상도로53길 65 (주)커피나무     TEL : 1577-9173     FAX : 02-821-0744
Copyright (C) 2019 COFFEENAMU. All rights reserved.